(九)商业银行贷款审批中不得对民营企业设置歧视性要求,同等条件下民营企业与国有企业贷款利率和贷款条件保持一致,有效提高民营企业融资可获得性。全天计划网站(二)地方法人银行要坚持回归本源,继续下沉经营管理和服务重心,充分发挥了解当地市场的优势,创新信贷产品,服务地方实体经济。

2018年四季度末,我国银行业金融机构本外币资产268万亿元,同比增长6.3%。其中,大型商业银行本外币资产98万亿元,占比36.7%,资产总额同比增长6.0%;股份制商业银行本外币资产47万亿元,占比17.5%,资产总额同比增长4.6%。關注過敏兒童 多方合力倡導全民合理用藥此外,《通知》也明确指出,当保险公司发现中介渠道业务主体存在下列严重违法违规行为时,应当及时向银保监会及当地银保监局报告。具体违规行为包括,利用开展保险业务的便利条件,进行非法集资、传销或者洗钱等非法活动;有严重侵害投保人、被保险人或者受益人合法权益的违法行为;业务活动涉嫌其他违法犯罪等。(蓝鲸保险 关会杰)贾振飞